воскресенье, 17 января 2016 г.

Очень хочется Нежности!!!

Вот уж не думала, что так остро и сильно мне захочется нежности!!! Да  так, что я готова  говорить об этом всем и каждому)))  А нарушительницей моего душевного покоя и виновницей моего нежного сумасшествия стала  Юлечка Кузнецова Я в восторге от  всех её работ, а уж с какой легкостью она управляется с Графикой!!!! Это надо видеть. Обязательно загляните  к ней в блог, великолепные альбомы, невероятные магик-боксы, красивейшие открытки,, все ей подвластно)))  С её творчеством я познакомилась ещё в доблоговой жизни, в Стране Мастеров, куда попала абсолютно случайно и поняла, что я тоже хочу так виртуозно обращаться с бумагой!! Теперь скрап моя большая любовь))) А  предлагаемая  конфетка, просто мечта. Смотрите сами 

и читайте сами)))

набор бумаги Graphic45 Gilded Lily collection
- набор тэгов и кармашков Graphic45 Gilded Lily collection
- цветы Prima flowers (набор из 9 цветочков 3-х оттенков). 
- гипсовые фигурки от Melissa Frances
- нож Memory box
- 2 букетика красивенных тканевых цветов
- отрез красивого гипюра мятного цвета
- шебби-лента в тон
- кольца для альбома (тэгов)
- чипборд (фонарики и сердце с надписью)
- сетчатое кружево мятного цвета
- 2 кластера
- маленькая подвеска "корона" с жемчужинками
- металлическое украшение "Корона"
 Уж и не знаю, что может быть желаннее, чем это нежное угощение!!! Очень хочется подержать в руках и использовать в работе  знакомые только по наслышке  примовские цветочки. Да-да  я до сих пор не знаю, что это такое))) и по-прежнему все цветы для своих работ делаю сама...поэтому...хочу!!!! А ещё потому, что очень хочется сделать нежный альбом с графикой, Да я  только что сделала  нежный миник с зайками- Ми, а аппетит приходит во время еды, теперь хочется, что-то свадебное и не менее нежное))) А в конфетке есть практически все необходимое, только твори!!! Да и видя такой великолепный пример,Юлиных работ, разве можно не захотеть!!!! Многие говорят, что боятся графики... не знаю... может быть потому, что боятся испортить эту такую красивую и самодостаточную бумагу. Я потихонечку режу, то что у меня есть - мужской набор. А потихонечку, потому, что с уважением)))) Что-то я разболталась совсем))) Пора загадывать желание и верить, что я буду творить использую всю эту красоту!!!! 
Юлечка, спасибо, тебе моя хорошая и за твои необыкновенные многодетальные работы, и за вдохновение, и за надежду получить  такую красоту!!!
 Ой совсем забыла сказать, что, конфетки будет ТРИ, девиз  же у Юли  "долой диету!")))  поэтому  помимо сладостей в день каждого розыгрыша будет еще пару сюрпризов) ХОЧУ- МЕЧТАЮ-НАДЕЮСЬ)))

6 комментариев:

  1. Ленусь, ну ты как всегда - расписала так, что слезы наворачиваются от теплоты и умиления. СПАСИБО, что приняла участие, ДОЛОЙ диету!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, ты же сама знаешь, мое отношение к тебе и твоему творчеству ещё по Стране))) А диета и скрап- вещи не совместимые, и даже взаимоисключающие! И это не потому, что хомяк побеждает жабу))) а потому, что творить хочется с неимоверной силой, и чем дальше...тем больше и качественней!

      Удалить
    2. Ленусь, подписываюсь под каждым твоим словом по поводу "хочется творить с неимоверной силой и чем дальше... тем больше и качественней"!!

      Удалить
  2. Леночка, полностью поддерживаю. У меня вообще сложилось такое приятное ощущение своей, родной банды из Страны Мастеров ))) И да, я тоже не разу не использовала цветы от Примы )))) Долой диету!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про банду мне понравилось))) ЛиСа, долой диету! Обнимаю вас обеих)

      Удалить
    2. Ой девочки, как в известной песне"...как здорово, что все все мы здесь сегодня собрались"))) Я так рада, что знакома с вами и вашим творчеством!!!

      Удалить