суббота, 17 сентября 2016 г.

Коробочка для подарка

Всем привет! Так уж получается, что пищу в основном по ночам)) Неделя была очень напряженной(( да и выходные не лучше, вернее один выходной! Завтра придется выйти на работу, ох уж эта ненормированная бухгалтерия((( Но я не об этом...сегодня  в срочном порядке пришлось делать свой цветок-лохматыш  в 6-м этапе СП"Цветочные феи" по МК  Оксаны Николенко Оксаночка, спасибо! все очень понятно, теперь такие цветочки, будут частенько появляться в моих работах:)) А мне дажене верится, что позади уже 5 этапов!!
 У меня как всегда нежность и воздушность:))  Поэтому я взяла для цветка   очень легкую полупрозрачную ткань, она лохматилась превосходно!! Очень жаль, что фото не может передать всю красоту и невесомость этого цветка. он абсолютно не желал фотографироваться((( Однако покажу, что получилось...


Пока не могу показать, что же прячется в этой коробочке...немножко терпения...и вы все узнаете:)) А пока только коробочка. Розовый кардсток, текстурная паста, вырубка, нежный, воздушный цветок  и коробочка готова!


А вот герой 6-го этапа с разных ракурсов:))





Вот и все  на сегодня. Спасибо все фееечкам!! Сколько же красоты вы нам показали!! Сколько нового мы сделала вместе с вами:))  А ещё огромное СПАСИБО всем, кто заглядывал ко мне и поддерживал меня! Я рада, что   у меня, благодаря этому цветочному проекту  появились новые друзья:)) Это дорогого стоит!! Вдохновения всем и исполнения желаний:)) Ваша Елена.
А я отправляю свою работу



12 комментариев:

  1. Нежнятинка какая:)) Ленусь, цветочек прям воздушный и невесомый получился:))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, опять красоту невероятно нежную натворила!!! Очень красиво смотрится. Вроде он (цветок) есть, а вроде-дымка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, какое точное ты нашла определение моему цветочку- дымка!)) Вот уж точно, как дымка над коробочкой:))

      Удалить
  3. Лена, про шифон-то никто и не подумал - а ведь он отлично подходит для этого способа! Очень нежная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо:)) Да, для моих нежно-шебишных работ другие ткани оказались тяжеловаты, вот и нашла выход из положения:)

      Удалить
  4. Какой воздушный!!! невесомый!!! И я соглашусь с Юлей... о шифоне как-то даже и не подумала :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аннушка, как я рада, что вы заглядываете, оцениваете:) Этот СП подарил мне столько новый эмоций и друзей!

      Удалить
  5. Леночка, опять няшка..очень милый и воздушный цветочек украсил твою работу !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо!! А нежность и невесомость- основные составляющие моих работ:))

      Удалить
  6. Какой он воздушный и нежный получился) прекрасное украшение для коробочки! Спасибо, что творите с нами). СП "Цветочные Феи"ShabbyScrap.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, как же я рада что стала участницей вашего замечательного проекта!! И пусть на более масштабные работы у меня не хватало времени из-за моей работы((( однако пусть один выходной, но у меня был!!! И я огромной радостью творила цветочки и работы с ними! Не устану благодарить вас за то, что делились своим умением, вдохновением и секретиками. Вы - волшебницы, а мы - только учимся у вас:))

      Удалить
  7. Елена цветок ваш прекрасен-воздушный,лёгкий,он просто парит в воздухе и придаёт ещё больше лёгкости и нежности работе

    ОтветитьУдалить