пятница, 24 марта 2017 г.

Весенняя радость...

Приветик мои самые замечательные читатели! Я делюсь  с вами РАДОСТЬЮ, именно так называется новая доска вдохновения, которая  сегодняшним утром появилась в нашем замечательном Первом белорусском блоге. Доска вдохновения необыкновенная  весенняя, нежная, очень теплая и по-домашнему уютная! Смотришь, улыбаешься, вдохновляешься и радуешься:) А что для вас значит РАДОСТЬ? Для меня каждый день счастливый и радостный ели рядом моя семья, если мы - вместе:) Вдохновлялась и весенней темой, и палитрой, и даже отдельными элементами с нашей весенней доски. 
Хочу показать фото в  другом положении.
 Для фона я использовала скрап-бумажку с кирпичным рисунком и окошком от ScrapBerrys  коллекция French fourney.
Сфотографировала на ласковом  вечернем  солнышке:)
Объем работе добавляют сизаль и разное кружево. 
Ну а уютный домик для птичьей семьи -  вырубка ножами ScrapBerrys.  Птички прилетели- значит весна пришла!! Жизнь продолжается:) Я не стала добавлять сюда топпинг  и много цветов- это ведь весна, только начало пробуждения:) Поэтому немножко цветов, тянущихся к солнышку:)
Кое-где прошлась белым акрилом, например, по раме окошка 
Домик покрашен несколькими слоями краски, там есть и сиреневый, и белый цвет, а сверху состарила его  краской distress cracle paint от  Ranger  цвет tatterd rose. Ну и ,конечно же цветы,- главная примета весны и пробуждения природы.
Очень хочется, чтобы мы всегда были вместе:)
Вы  только посмотрите на эту светлую, праздничную, весеннюю и очень вдохновляющую  доску, обязательно заглядывайте в Первый белорусский и творите свои радостные шедевры:) А я  пожелаю вам хороших выходных, пусть они принесут вам РАДОСТЬ!!  Пока-пока ваша Елена:)

Я покажу свою работу  в заданиях:

Магия БРЕНДА в блоге Скрапмагия
 я выбрала ScrapBerrys 
 коллекция French fourney, и даже нож этого же производителя


12 комментариев:

  1. Очень красивая весна получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, вот умеешь ты красиво наслоить и детали гармонично вписать! А скворечник - вообще май лав!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо! кракелюр- это и май лав:)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ирочка, спасибо, что нашла минутку заглянуть ко мне:)

      Удалить
  4. Еленушка, милая моя, драгоценная! Сколько раз начинаю писать Вам и в суете дел не отправляю комментарии. Работа невероятно нежная и гармоничная. Так понравилось читать о весне, как верно Вы подметили, что красота первых дней так робка. Момент пробуждения для меня самый волшебный! Набухание почек, первые листочки, эта зелёная дымка повсюду... невероятная красота! Так жду этих моментов.
    Леночка, спасибо Вам за такое наслаждение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, сколько добрых слов ты находишь в адрес каждой работы! можно на ты? ...не поверишь, тронута до слез...в суете наших будней ты, как ясное солнышко, успеваешь и по небу пролететь,читай свою красоту сделать, да ещё и всех обогреть и осветить теплом души своей и слова поддержки найти такие, что хочется летать... СПАСИБО, моя хорошая:)

      Удалить
  5. Елена, очень нежная открытка, красивая! Я состаренным домиком прям долго любовалась! Спасибо от MyHobbyPoint!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, чудесная открытка, нежная! А окно как здорово вписалось из него так и веет весной. Мне особенно понравился скворечник, я вот совсем не умею с кракле дружить, для меня это магия 10 уровня))). Большое спасибо от блога "СкрапМагия".

    ОтветитьУдалить
  7. Очень нежно и красиво! Сскворечник-прелесть, у него такая фактура интересная получилась, а это окно, а эти птички, весна, да и только! Спасибо за участие в задании от блога СкрапМагия!

    ОтветитьУдалить