суббота, 16 июня 2018 г.

Ежедневник с шейкером и видеообзор

Привет-привет! Я рада заглянуть сегодня в блог и пролистать ленту. Все-таки лето сказывается, все меньше мы сидим за монитором и все больше бываем на воздухе, такова жизнь :)  А меня как и многих в скрапмире не миновала "золотая лихорадка":))  Поэтому сегодня будем смотреть золотой ежедневник для Первого белорусского ЧБ Вот скажите, а вы любите планировать, все ли у вас разложено по полочкам, вернее, записано по линеечкам?:))  Или вы сторонники спонтанных решений и ежедневники и планеры вам ни к чему? 
Этот планер-ежедневник я сделала для молодой и красивой девушки, у которой в жизни очень много планов, встреч и мечтаний, поэтому он получился ярким и блестящим. Но, безусловно, функциональным)
 Все для изготовления  такого ежедневника можно найти в в интернет-магазине Нobby time.


Давайте полистаем его:)

А для любителей поразглядывать более подробно детальки покажу фото:) Их будет много, хочется показать все кармашки, тайнички и карточки. А вы любите блокноты с кармашками? Или вас только пугает множество мест для хранения?:)) У меня все под контролем! Каждый кармашек для определенных целей.

Использовала бумагу разных производителей, а для обработки обратной стороны хлястика  использовала золотую термотрансферную пленку.
В кармашках пока только карточки-мотиваторы, но скоро они заполнятся и личными записями новой хозяйки:)
В блокноте есть и такие листочки, на которых можно что-то рисовать, например, понравившиеся модели платьев :)
Есть и карман-конверт на магнитной застежке, стараюсь, что бы в каждом блокноте был такой объемный карман.

С обратной стороны карман-конверт украшает золотая модель:)

Вот пожалуй и все

Буду рада, если вы поделитесь своим впечатлением от просмотра, для меня это первая проба работы с кожзамом:) Мне понравилось! 
А приобрести все для реализации своих творческих задумок можно 
в интернет-магазине Нobby time.



6 комментариев:

  1. Ой, Ленааа, какой он класнючий! Аккуратный! Блестящий! Функциональный! Мне нравятся кармашки. А вот вопрос: магнитная застежка на конверте не мешает при письме? Думаю, что можно обойти, конечно, это место, но интересно, может, ты знаешь какой секрет специальный ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, как я рада, что ты заглянула:)) магнитик взяла самый плоский и крохотный, он прекрасно держит отворот конверта:) а поскольку разделители из довольно плотной бумаги, да ещё и сложенной конвертом, он получается под 4-мя слоями и при письме абсолютно не ощущается:)

      Удалить
  2. Лена, классно! А блок сама распечатала или покупной! Я вот прикупила готовые, но все не могу до ума довести. Как этот кожзам в склейке, долго приклеивается! Я вот голографический помучила:)) Твой первый опыт с кожзамом просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, печатала и обрезала сама, правда у мужа на работе:) а сделала очень быстро и трудностей при склейке не заметила, все как и с тканью получилось довольно быстро:)

      Удалить
    2. Молодец! У меня такой отрез тоже лежит, надо пробовать:))

      Удалить
  3. Леночка, какой он элегантный, для истинных леди. И как у каждой уважаемой дамы, в нем есть нужные места для записочек)) Надо же все держать в голове!

    ОтветитьУдалить