четверг, 11 февраля 2016 г.

 Крафтовые валентинки -признания

Приветик всем)) Сегодня  хочу показать вам мини- серию  сделанных  валентинок-признаний в любви.  получились вот такие маленькие сердечки наполненные  огромными чувствами))  Много писать сегодня не буду, лучше сразу перейду к фото.
 Эта первую  валентинку, сделала  из перламутрового кардстстока и крафт-бумаги,  и использовала вот такой разный декор: и ажурный цветочек, и сизаль, и тесьма с помпонами, и птичка, разное кружево ну и   самое главное слово - Любовь правда, здесь оно в английском варианте,  и сердечко  находятся  на репсовой ленте))  


 Вот здесь 2 вида хлопчато-бумажного  кружева видны  получше. Белое- это чистый хлопок, пришлось пожертвовать занавеской с дачи))) А второе, более темное,  это наше белорусское, льняное кружево. Я его тоже очень люблю использовать в своих  работах.


  Меньшее, крафтовое  сердечко открывается, и под ним можно найти вот такое признание)) Это эмбоссинг медной пудрой.


На  следующей валентинке  из этой рустикальной серии, опять ажурный цветок, только в этот раз он сделан из крафтовой бумаги,  под ним  хлопчато-бумажное кружево, сизаль,  а главное слово  Любовь -  написано на деревянной пуговке)) И под деревянным сердечком  тоже хлопчато-бумажное кружево. 


Эта  крафтовая  валентинка открывается вверх, а внутри - пожелание.Тоже эмбоссинг медной пудрой. 


Эти две валентинки хочу показать в задании № 1  Кружевная валентинка нового блога Merletti, поклонницей которого я являюсь, ибо кружево использую почти во всех своих работах)) По правилам  почти всех блогов для каждой работы нужен отдельный пост, но ведь  я делала валентинки серией и так не хочется из разделять! Надеюсь, что  этот факт послужит мне оправданием, и  мини-серия  сможет принять участие в заданиях)) 

А  дальше покажу ещё одну валентинку из этой мини-серии.
 Валентинка  тоже из  2 видов бумаги, тиснение и  опять хлопчатобумажная лента с принтом слова "Любовь"  и розой сделанной вручную   из моей любимой  крафтовой бумаги.  В этой валентинке я  использовала уже не кружево, а мешковину и вырубку из крафта.


А внутри вот такие слова...Пусть слов совсем мало, но они такие желанные и такие ценные для каждого человека... Здесь эмбоссинг белой пудрой


Вот такая серия  валентинок-признаний  в стиле Рустик получились у меня вчера. Мне так захотелось сделать их именно такими спокойными, уютными и домашними)) 


Ну а это ещё не все , продолжение следует...А пока,  всем желаю ЛЮБВИ- большой, взаимной, бесконечной и безграничной. До встречи, ваша Елена))

Очень хочу показать свое творчество в заданиях


в задании  Дела сердечные блога Скрапбуг-город творчества


В тематическое  задание " Все дело в крафте"


18 комментариев:

  1. Молодец, Ленуся! При такой занятости творишь постояно, а я вот выпала на время:)) Творить только по выходным удается, после работы никак - темно, да и сериал смотрю на планшете. "Закрытая школа", люблю такое все с мистикой связанное:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, рада, тебе и твоим комментариям)) А я вот видишь без скрапа не могу никак! хоть ночью, хоть часок, да стараюсь творить! Ну а результат перед вами))

      Удалить
  2. Шикарные валентинки!!! Очень продуктивная подготовка к празднику)). Леночка, и когда только ты всё успеваешь?? Восхищаюсь твоей работоспособностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, солнышко, просто скрап взял меня в плен)) Это какая то зависимость уже! Хоть часок, да стараюсь выделить любимому делу, отдохнуть душой от муторной работы. у нас сейчас столько нововведений в расчетах с января((( Прихожу как выжатый лимон...и восстанавливаюсь в своем любимом уголке)))

      Удалить
  3. Леночка, какая ты молодец! Твоя Скрапфантазия неиссякаема!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо, моя хорошая! Ну ты сказанула))) прямо краснею от смущения, где бы смайлик смущающийся взять?

      Удалить
  4. Лена, они такие уютные, нежные и изящные! Ты молодец, вдохновения тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, рада-радешенька если удалось передать именно эти чувства тепла, уюта и "домашности" в своих сердечках)))

      Удалить
  5. Лена, красивые, нежные и душевные валентинки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо, так приятно читать твои слова, тем более, что знаю об их искренности! Ведь если,что не так - напишешь сразу))

      Удалить
  6. Очаровательная серия с сильными чувствами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо, я старалась, честно-честно))

      Удалить
  7. Елена, действительно, очень кружевные и воздушные открытки получились! Спасибо за участие в задании от SDC :)

    ОтветитьУдалить
  8. очень теплые получились! Спасибо от SDC.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень милые валентинки! Спасибо что творите с нами! Скрапбург!

    ОтветитьУдалить