среда, 20 июля 2016 г.

Шоколадница 3 в 1-ом

И снова здравствуйте))
Вот что значит придти с работы не в 20-30, а как все нормальные люди))  Я успеваю даже несколько постов написать!  Теперь пришел черед шоколадницы, которую я делала  в рамках 
 задания к рубрике "Сами с усами с Катей Ланкевич", в ТК "Посиделки за скрапом" . В этот раз  по МК Насти Смирновой. мы делали шоколадницу 3 в 1 с открыткой и конвертом для денежного подарка. Даже простая шоколадка и пару пакетиков чая в такой замечательной упаковке могут стать красивым дополнением основного подарка или помогут сказать такое волшебное слово"Спасибо":)). А ведь под крышкой есть ещё и открытка с кармашком, правда, я немного отошла от МК и сделала карман потайным, вертикальным, а слева на открытке  можно добавить рукописный текст поздравления или благодарности. У меня получилась вот такая работа. 



Развязываем ленточку, открываем и видим  первый, внутренний разворот, то бишь открытку с кармашком...


В этот потайной кармашек можно спрятать и денежную купюру, и тег с поздравлением.


А на левой стороне разворота можно написать слова личной  благодарности))


А вот и второй разворот шоколадницы. здесь есть место и для нескольких пакетиков чая


Вот шоколадка у меня в запасе была, потому  она и приняла участие в фотосессии шоколадницы, а вот чая в пакетиках дома не оказалось, ибо я завзятый кофеман и любитель листового чая))) и кармашки пока  пустуют...


Я думаю в такой упаковке шоколадку и дарить и получить будет приятно)).  Если вам понравилась идея шоколадницы 3 в 1-м  обязательно заглядывайте, смотрите, вдохновляйтесь и творите свои шоколадницы, приглашаю всех  участвовать в задании. А  МК   Насти очень доступный, подробный и результат порадует вас.


Делала шоколадницу по   скетчу№07-2016 Арт-уголка, только я его повернула на 90 градусов против часовой стрелки.



покажу в заданиях:


"Кружево или ленты" блога Mr.Painter, в шоколаднице использовала и хлопчато-бумажное  шитьё, и кружево, и ленту


5 комментариев:

  1. Прелесть! Замечательный презент получился, надо готовиться к началу учебного года, в садике он ведь тоже осенью начинается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, конечно, пора начинать подготовку и к новому учебному, да и просто к Новому Году:)) Ждем твою шоколадницу в задании:)) А тебя в новом Новогоднем СП!

      Удалить
  2. А говорят, что шоколадницы бесполезный скрап))) на самом деле и нет!
    Ещё и надпись на русском! Спасибо, что творите с нами!
    С ув.Scrapmate

    ОтветитьУдалить