вторник, 16 января 2018 г.

Бело-крафтовые поздравления с ножами АгиАрт

 Всем привет!!!  Отшумели зимние  праздники, отгремели новогодние салюты  и пора готовить новые работы:))  Сегодня с вами я, Елена Марченко, с радостью делюсь своим новым вдохновением с ножами АгиАрт.  Как же мне нравится их универсальность и классный дизайн!  В этих работах в качестве декора только вырубка:))  Давайте смотреть!


Одно из моих любимых сочетаний- крафт и белый, а так же ножи листики №2веточки-бусинкинабор пайетокнабор цветов №2рябинкас праздникомлилии, салфетка
Все цветы сделаны вручную, одна роза из бумаги, а  остальные из фоамирана, результат совсем разный, и мне нравится работать и с тем и с другим материалом:)
Эта открытка  немножко другая, в ней новые ножи для вырубки АгиАрт:  спил дерева , С днем рождения,  веточки-бусинкинабор пайетокрябинка 
Давайте посмотрим детальки поближе... Благодаря ножу для вырубки у меня теперь есть пайетки любого цвета и совсем не обязательно бежать в магазин:)) Использовала в работе самодельную фишку из пробки, на которой сделан оттиск подарочка.
 Спилы дерева  приподняты на пивном картоне друг над другом, декор получился более объемным.
Всегда рада встрече с вами, готова вдохновлять вас снова и снова. Буду рада, если мое творчество найдет отклик у вас и поделитесь своим впечатлением, ведь каждый ваш  комментарий  очень ценен и важен для меня, я стараюсь и дарю  вам частичку своей души, ваша Елена:))

5 комментариев:

  1. я уж видела эту красоту))но рада увидеть ее вновь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, дорогая, моя как я рада твоему возвращению!! Читала про твои не очень легкие дни...надеюсь впереди будет все хорошо! Главное здоровья тебе и твоим близким:)

      Удалить
    2. спасибо! вот хожу к тебе за вдохновением,уж позабыла за эти полгода все!((самое главное опять интерес проснулся,невестушки мои постарались,заказов мне на Новый год надавали))) я понимаШ старалась,трудилась в поте лица а они благодарности от своих сотрудниц получали!))))

      Удалить
  2. Лена, просто шик! Можно иметь бумагу и ножи. все, две полочки в столе. и творить такую красоту! Зачем нам целые завалы материалов????)))))))) Прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, дорогая моя, как же ты права!!! А пока есть и завалы материалов, и инструментов, а получаю новые ножи и больше ничего для вдохновения не надо:))

      Удалить