среда, 20 февраля 2019 г.

Весенние сюрпризы или нежный Magic Box

 Всем привет! Давайте готовится к весне вместе.  Еще свежи воспоминания о новогодних сюрпризах, но уже так  хочется окунуться в весну.  Вероятно поэтому я решила сделать весенний сюрприз:) А что может быть волшебнее, чем мэджик-боксы (Magic Box) –  коробочки с прекрасным наполнением для поздравления? Их  можно дарить не только в день рождения. Меняя внутреннее наполнение коробочки можно  поздравить   молодоженов или новорожденного. Такой подарок точно удивит необычностью исполнения, ведь  при снятии крышки стороны коробочки падают и появляется сюрприз. Для своего Magic Box я  взяла  коллекцию  Цветочная вышивка и дополнила ее листами  для вырезания из коллекций  Летние дни и  Пионовый сад, результат мне понравился:)  Очень надеюсь, что мое творчество понравится и вам. 


 Пора уже открывать крышку этой волшебной коробочки.  Цветы и  бабочки!!!   Много бабочек, которых не может удержать ни одна клетка, даже золотая:) Это же счастье быть собой  и  быть свободной! 
А вот так все начиналось...  Для моей задумки мне было просто необходимо много разных бабочек,  я их  вырезала   из разных коллекций  Цветочная вышивкаЛетние дни и  Пионовый сад, и добавила к ним легчайших бабочек из кальки.
Золотую клетку смастерила из вырубки и сделала эмбоссинг золотой пудрой. 
Получилась вот такая золотая клетка
Давайте рассмотрим все стороны  весеннего  Magic Box., использовала ножи для вырубки Агиарт(3минисалфетки и веточку -травинку)
 И здесь бабочки из кальки:)
А на этой стороне сделала  объемный 3-Д  цветок из  вырезанных роз коллекции  "Цветочная вышивка".

В ажурную рамочку поместила   карточку с пожеланием

  На каждой стороне можно разместить в потайном кармашке  поздравление и пожелания 
 И здесь  летящие бабочки:)
 Никакие ключи и замки не в силах  удержать весну и  любовь:)

Очень надеюсь, что  моя работа вам понравится.
Пусть в вашей душе всегда порхают бабочки, живет любовь и царит хорошее настроение, ваша Елена.

Покажу свою работу в заданиях:
with februaru Challenge.
Iamroses.
I used a lot of roses and gardenia flowers
CURRENT CHALLENGE


Сундучок со сказками. Крошка
Свой мэджик я сделала по заданию рзмером 10х10х10 см


6 комментариев:

  1. Леночка, ты настоящая волшебница!!!! Так нежно и безумно красиво!!!! Так приятно, что творишь волшебство и украшаешь нашу галерею!!! А от меня лично - огромное сердечко - ты феечка!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, прекрасная работа: будто распахнулось окно и весна ворвалось своей нежностью и радостью! Клетка с бабочками - волшебство!Спасибо, что творите с блогом Избушка бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  3. Влюбилась в вашу коробочку, Елена! Парящими бабочками можно любоваться бесконечно! Золотая клетка - просто находка, даже сразу непонятно, что она сделана из вырубки. Мне показалось, что это заготовка. Вообще, каждый кусочек и квадратик мэджика очаровывает! Душевное спасибо за участие в нашем задании от Избушки бабы Яги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой эмоциональный комментарий) Очень тронута!

      Удалить
  4. Леночка, какое воздушное чудо! Волшебство!...

    ОтветитьУдалить
  5. An amazing project! Your attention to details is outstanding, Elena!
    Thanks for joining the IAR February Challenge.

    ОтветитьУдалить