понедельник, 10 февраля 2020 г.

Сердечные скраплинги

Привет-привет наши замечательные и творческие читатели! У нас  зимы еще не было:) но мне уже и не хочется ее ждать, хочется встречать весну. Февральская доска вдохновения в Первом белорусском зовет всех мечтать и строить новые планы. Знаете каждая девочка хочет быть принцессой и дружить с единорогом, а еще, конечно же, быть красивой и иметь много времени для себя любимой. А еще хочет на море и новое платье, и новые туфли в придачу, а может и чтоб позвали замуж. И дом уютный и красивый хочет, и чтоб цветы дарили, и путешествовать, а еще вина и на ручки или хотя бы обнимательный свитер. Она  стала очень созвучна моему сегодняшнему настроению.

Знаете, для меня февраль - это самый сердечный и мечтательный месяц, помните, что скоро 14 февраля:) Ведь этот праздник - лишний повод дарить подарки и говорить о любви. Поэтому, взяв палитру с нашей доски вдохновения, я добавила многослойных сердечек и появились вот такие  нежные скраплинги. 
А знаете, что это такое? В первую очередь скраплинг - это мини-открытка. Ее стандартный размер 1.5" x 4.5" примерно 3,80 x 11,40 см. и в отличие от тегов они обязательно двойные. Скраплинги - отличное дополнение к подарку или букету цветов, особенно если большая открытка не совсем уместна. А во-вторых, добавив ленточку, этих малюток можно использовать в качестве ярлычка для оформления упаковки.

Внутри этих мини-открыточек можно написать слова поздравления и добрые пожелания, а может и признание в любви:) Коллекция Мintaypapers замечательно подошла для этих мини-открыток. Кроме сердечек я добавила кружева, цветы сделанные из кальки ножами Аgiart и немножко текстурной пасты, ох как давно я не брала ее в руки:) 

Немножко деталек:)

 Покажу  работу :
в февральской галерее Агиарт
ибо ни одна моя работа не обходится без любимых ножей:)
в этот раз использовала: 3 минисалфетки, пуансетия малый набор, набор цветов№2 (сделала цветы из кальки)
Gallery AgiArt!

Задание №38 "Вальс нежности".
ОЭ рюши, кружево.
Использовала кружево 3-х видов  и ажурную салфетку -вырубку.


Challenge № 1/20 в Scrapmir
 valentine.
эта сердечная серия скраплингов  прекрасно подойдет для поздравления в день святого Валентна:)

18 комментариев:

  1. Леночка, я уже писала везде, где есть эти чудесные малышки, что они прекрасны) но и здесь еще повосхищаюсь😍 спасибо, что приняла участие в задании от Spring Scrap :*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такие слова, очень рада, что сердечные скраплинги понравились:)

      Удалить
  2. Лена,я вообще все твои работы люблю!!! Скраплинги великолепны!!! Спасибо за участие в задании от ScrapMir.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежные, очень нежные, они просто сама гармония и стиль! Спасибо огромное за участие в задании ЧБ Скрапмир!

    ОтветитьУдалить
  4. Скраплинги - моя новая любовь. Обязательно попробую сделать! А цветочки из кальки - выше всех похвал! Спасибо за участие в нашем задании от блога ScrapMir!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, невероятно нежные и красивые скраплинги. Просто восторг!! Спасибо Вам за участие в задании от блога ScrapMir!

    ОтветитьУдалить
  6. Никогда не делала скраплинги, но всегда восхищаюсь... Такой необычный формат
    Твои, Леночка, эти штуки необыкновенно прекрасны!!!!Спасибо от ScrapMir за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля и у меня это первая проба такого формата:)) рада, что все получилось.

      Удалить
  7. Такие нежные малыши! Очень люблю такую форму открыточек. Спасибо большое за участие в нашем задании! С уважением блог Spring Scrap.

    ОтветитьУдалить
  8. Прелестные скраплинги! Спасибо за участие в галерее месяца АгиАрт!

    ОтветитьУдалить