суббота, 14 марта 2020 г.

Свадебный альбом из коллекции SummerStudio

Всем привет:) Сегодня я покажу свою работу из свадебной коллекции Summer Studio. По названию этой коллекции "Shabby Wedding" вы сразу поймете почему я выбрала именно ее:)
В альбоме  можно разместить  примерно 100 фотографий разного размера  от 9х13  до 13х18, ведь правда же хочется сохранить  как можно больше фото с воспоминаниями об этом чудесном дне?


Бумага невероятно красивая и я решила сделать классический, элегантный альбом. Альбом, в котором красота бумаги только подчеркнет свадебные фотографии, ведь именно они  должны играть первую скрипку.  Впервые в этом альбоме не использовано ни кусочка кружева, только бумага:)  Буду очень рада если вы напишите понравился ли вам такой вариант  свадебного альбома.
  В качестве декора использовала  вырубку, чипборд  Лавандового комода и вырезанные элементы из коллекции "Shabby Wedding".

Каждый разворот получился нежным и цветочным:)
 Эмбоссинг на кальке помог сделать  вырезанные цветы более объемными и красивыми.
 Все отвороты закрываются  магнитными застежками. Вот под такими фишками спрятаны маленькие, но сильные магниты

 
Для эмбоссинга взяла белую и золотую пудры.
  Под  откидными отворотами  находятся карманы на всю страничку, в которых можно хранить фото нестандартных размеров, а в потайных кармашках  тоже прячутся подложки для фото.

На следующем развороте ещё  один откидной элемент, скрывающий под собой  много подложек для фото 9х13
 Посмотрим, что под  отворотом? 
 И вновь магнитная фишка.


Раскладушка для фото и немного декора. 
 И на последнем развороте можно разместить фото разных размеров.
Вновь  для декора использовала мою любимую кальку:)
  Вот и все, перевернута последняя страница альбома...Но еще не один раз этот альбом  будут листать и вспоминать самый первый, самый нежный и самый красивый день  семейной жизни:)

покажу в заданиях:
ОЭ - вырубка, чип, много цветов (более 5 штук). В этот раз я сделала работу с плоскими цветами. Вырезала от души:), а еще добавила много  отштампованных цветов на  кальке, обожаю эмбоссинг, ну и, конечно вырубка, без нее никак.

1 комментарий: