среда, 22 июля 2015 г.

Всем привет!!!
Я как заправский марафонец  бегу дальше, хотя времени совсем в обрез. Девочки, дорогие, поделитесь секретом, как вы все успеваете?? Как вам удаётся  совмещать дом, работу, скрап, семью и друзей???  У меня вот получается только уделять  внимание одному только  в ущерб другому(((.  Утешаю себя тем, что 29 июля,  одновременно у моих двух подружек  День рождения, и плоды моих трудов не напрасны, будут маленькие скрап-подарочки)))  Плюс в блоге ДОСТУПНЫЙ СКРАП стартовал очередной этап бумажного марафона, в котором Задание 3 этапа- ВЯЗАНОЕ ПОЛОТНО. Мне всегда было интересно, что же можно придумать на эту тему? Почему то летом совсем не хотелось скатываться к стандартной зимней и уютной обложечке, вот и пришлось залезть в интернет в поисках вязаного полотна, но ... в летнем исполнении. ах сколько красоты я там нашла))), как жаль, что на каждый этап отводится так мало времени, я бы ещё хотела сделать что-то "вязаное", но увы... Поэтому  чтобы утолить свой голод по "вязанию" я и картинку взяла с вязанием, решив, что кашу маслом не испортишь))) А удалось или нет судить вам мои хорошие и терпеливые читатели. Что-то не получается у меня короткое описание процесса, слишком много букв))) А теперь вязаная обложка для паспорта... 


 По обилию вырубки, вы уже, вероятно, догадались, что мне пришли долгожданные подшипники, и мой любимый Биг-шотик снова мне помогает изо всех своих сил)))
На спинке тоже вязаное полотно с белоснежной ажурной вырубкой



Как вы думаете, что за ажурная вырубка вокруг картинки??
Заинтриговала??? Это  елочка))) правда перевернутая вверх ногами,
но мне так не хотелось утяжелять ажурную девушку обычной рамкой)))
Ну а ажурная вязь новогодней елочки, мне кажется подошла. Но со стороны всегда виднее...
Очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу))






А для придания праздничности и нарядности, я добавила девушке жемчужные серьги и браслеты жидким жемчугом



Вот обложка уже одета в свой силиконовый наряд и готова к использованию


и демонстрации в  3-этапе - ВЯЗАНОЕ ПОЛОТНО


Очень рада  все-всем заглянувшим, а если ещё и прокомментируете, буду весьма признательна. СПАСИБО за ваше внимание. Елена.

9 комментариев:

  1. Ленуся, мы с тобой думаем в одном направлении:)) Я тоже зиму не захотела. Поздравляю с возрождением нашей лучшей игрушки - БигШота:)) Обложка классная, такая ажурная. Я, когла-то любила вязать ажур спицами:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет), а том что мысли у нас сходятся, я тебе уже написала))) , только исполнение разное... А своего Биг-Шотика я очень люблю, он стал почти членом семьи, вот вылечили наконец-то!

      Удалить
    2. Наташа, привет), а том что мысли у нас сходятся, я тебе уже написала))) , только исполнение разное... А своего Биг-Шотика я очень люблю, он стал почти членом семьи, вот вылечили наконец-то!

      Удалить
  2. Классная обложка, очень оригинальная, легкая, нежная)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, спасибо, тебе, я так радуюсь каждый раз, когда вижу, что ты заглянула)))

      Удалить
  3. Леночка, как здорово ты совместила ажурность вырубки, элегантную леди на картинке и вязанный фон! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизочка, как я благодарна, что ты находишь время заглянуть, написать, ответить. СПАСИБО,тебе, очень тронута)))

      Удалить
  4. Объем на сережках и браслете удачно смотрится! Спасибо за участие в нашем марафоне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, стараюсь не сойти с дистанции)), а краткие сроки очень подстегивают фантазию))

      Удалить