четверг, 30 июля 2015 г.

Привет все-всем!

 Марафон паспортных обложек продолжается!!!

На этот раз фоном этапа выбран Фон в цветочек . И опять поиски, чтобы этакого добавить к любимому всеми фону)) Решила попробовать не менее мною любимый холодный фарфор. Много писать не буду ибо  ночь на дворе, а завтра рабочий день и ...продолжение ремонта(  Ну что смотрим дальше??... Смотрим))) Бумага очень красивая с золотым отливом  на солнышке,  распечатанная барышня и надпись на кальке, кружево и рамочка из ХФ.






 А это бумажная обложка  уже в силиконовом наряде))



 Спинку слегка декорировала, не хотела закрывать бумагу с тиснением под кожу, выглядит как настоящая белая кожаная обложка.



А это фото барышни поближе


Похоже обложки меня взяли в плен))) Завтра покажу ещё одну цветочную с холодным фарфором, не смогла остановиться))) А сейчас все - спать, спасть... Чуть не забыла добавить   баннер Задания Фон в цветочек



16 комментариев:

  1. Лена, знакомая бумажка с тиснением. Удачная очень. Твой любимый холодный фарфор очень хорошо тут вписался:)) Единственное, ты только не обижайся, мне кажется, что картинку на обороте нужно убрать, она немного по цвету выделяется. Может вместо нее кусочек тех же розочек или кружавчиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь)) А за советы спасибо, какие обиды)) со стороны оно ж всегда виднее, а у меня уже глаз точно замылился! Что-то я в этих обложках уже утонула, но не даром говорят , что аппетит приходит во время еды)))

      Удалить
  2. Лена, достойная такая обложка, дама надменная и очень классная при этом. Молодец! Супер. А что касается картинки на обороте ты ее просто немного потонируй белым, прямо штемпельной подушечкой белой или губкой с белой краской слегка, прямо всю, белый цвет уберет яркую желтизну картинки и она подойдет в общий цветовой ансамбль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо за дельные советы! Чтой-то я совсем забыла о возможностях акрила. На открытках ведь пользуюсь, а на обложках почему-то нет((( СПАСИБО!!!

      Удалить
  3. Какая изысканная и изящная обложка получилась! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за такие ободряющие слова)) Так приятно и похвалите, и подскажите, и даже если поругаете, буду и за это благодарна))) Взгляд со стороны очень ценен!

      Удалить
  4. Очень красивая и стильная работа! Сильный характер центрального портрета уравновешивается основным фоном. Спасибо за участие в марафоне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, бегу дальше)) Интересно какой же следующий этап будет??

      Удалить
  5. Прям красотища, мне понравилось! а как себя ведут рамочки и цветочки под пластиковой обложкой, не очень мешаются? а то тоже хочется на обложки что-нибудь объемное добавлять, но примеряю под пластик - и как-то выпячивается..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я для обложек использовала самые тонкие декоративные элементы, даже некоторые полубусины по высоте толще, чем эта рамочка))), поэтому с выпячиванием проблем нет! а поскольку я их делаю из ХФ,( а он очень прочный, даже падая на плитку ангелочки из ХФ не бьются!!!) то и элементы получаются очень прочные и не ломаются как гипсовые, поэтому и с этим проблем нет! Пробуйте обязательно, я думаю понравится)))

      Удалить
  6. Вау, какая дама! Обложка превосходная, чудное сочетание бумаги и декоративных элементов! Спасибо от Доступного скрапа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, какой окрыляющий комментарий))) Рада творить с вместе с ВАМИ!))

      Удалить
  7. Леночка, замечательная обложка для прекрасной леди! А рамочки у тебя просто шикарные! А холодный фарфор сама делаешь? Я еще с молдами самодельными ничего не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, да и молды и ХФ сама делаю)) Попробуй обязательно это очень увлекательное занятие.

      Удалить
    2. Марина, да и молды и ХФ сама делаю)) Попробуй обязательно это очень увлекательное занятие.

      Удалить
    3. Марина, да и молды и ХФ сама делаю)) Попробуй обязательно это очень увлекательное занятие.

      Удалить